Цветочек мой любимый

Цветок ты мой любимый,
Цветок ты мой по природе родимый,
Какой же у тебя характер стойкий,
Хоть на вид ты нежный и простой.
Под снежным одеялом
Всю зиму ты таишься,
Мороз не страшен ни метель,
Как чуть снежок растает,
 Превращаешся в капель,
Сразу вновь ты родишься,
В красавца превратишься.
На вид нежный  и красавец ты такой,
Но характером ты стойкий,
В мою стойкость ты удался,
Никому нас не обломить,
Хоть  и нежные мы на вид.
Никакой мороз трескучий,
Вьюги и метели нам не страшны,
Лишь бы не было войны,
Не обломили бы нашей природной
Красоты.
Чуть позже, в мае я родилась,
За тобою погналась,
Влюбилась я в тебя,
Незаменимый в любви ты для меня.
                18.3.2018 года.


Рецензии