На все твои мольбы, записки, речи

На все твои мольбы, записки, речи,
Не обращу внимания, прошла пора,
Переболела, всё,сегодня тёплый вечер,
Звенят качели,тут чужая детвора.

А мне хотелось, помнишь я мечтала,
Того не скрыла от тебя, ты посчитал пустым,
Я в каждой встречи, в каждой строчке умоляла,
Чтоб мой ребёнок был с лицом твоим.

Переболело, все ушло как ветер,
Тот звон мне душу больше рвать не смеет,
Весна, играют дети, тёплый вечер,
И солнце, солнце по предательски краснеет.

Наверно лгу я и оно то знает,
Лишь стоит встретиться - я полностью твоя!
Причина веская - моя душа тобой мечтает,
Ещё луч солнца будем крошкой обнимать любовью сотворя!


Рецензии