Сегодня я смеюсь и плачу...

Когда не спится ночью,
Мыслями переполнен ум,
Память разрываешь в клочья,
Вспоминаешь звуки струн.

Сегодня я смеюсь и плачу,
Все хорошо, но верится с трудом,
Потому, что не могу иначе,
Стоит, как прежде в горле ком.

Последний запас эмоций трачу,
Так хорошо, что не хватает сил,
После всего не верится в удачу,
Все потому, что много я грустил.

Для меня многое значит,
Еще лучше будет - поверь,
На позитив "воткнем" передачу,
Забудется горе потерь!


Рецензии