Выборы...

Идут,идут голосовать
Чтоб сытно есть,спокойно спать
Чтоб завтра было,не вчера
...Жить хорошо,уже пора

А то все сводим лишь,концы
Одним - шалаш,другим - дворцы
Все обещают и все врут
...Им пряник,нам конечно кнут

Ничто,увы не изменить
А,как-же хочется пожить
Чтоб президент был,в доску наш
...Тогда не страшен и шалаш

Чтобы,не чувствовать вины
Чтоб завтра не было - войны
Не верю,жить привык в Аду
...И потому я,не пойду


Рецензии