На пороге весна

На пороге весна!

Открывает слегка запорошенный том

И птенцы у окна...

После песен, до смерти не хочется в дом

Пусть плывут облака

По-весеннему хмурясь блестящей реке,

Чтоб строкой дневника

Наши чувства воскресли ответив весне

На пороге любовь!

В белом платье дрожит вишневая ветка

Красота вечеров

Для влюблённых отличной станет беседкой



 


Рецензии