Все правильно, всегда Катя

Она рождалась не один раз.
Младенцем Ее кто-то чудом спас.
 В то время, как холод сугроба баюкал Ее без Бога.
Но звезды ей доверяли, ещё до рождения карту дали,
и тихо на ухо шептали:
ты Бога дитя и космос любит тебя.


Рецензии