Счастье

Давай придумаем счастье?
Помоги мне, прошу,
Пусть оно будет частью,
Нашей поломанной души.

Пусть станет явью,
Согреет теплом изнутри,
Без него я зябну,
Рисуя ледяные круги.

Давай придумаем, очень прошу!
Свой маленький рай, счастья уголочек.
Эти грезы - все, чем я дышу,
Совсем немного, только счастья кусочек.


Рецензии