я его никогда не забуду...

Я его никогда не забуду,
Только в сердце похороню,
Чтобы не знали прохожие люди,
Что все так же его люблю.

Только дни наши, светлые очень
Помню так, что нет сил и нет мочи.
Мне б забыть тебя,
Ну а в прочем...
Не целую, плохой тебе ночи.


Рецензии