В ночи при свете фонарей - 1

В- бесконечном мутно-сером поле,

Н-ебо позднее в себя вобрал,
О-тголоском пережитой боли
Ч-еловек по улице шагал.
И- оттенков разных мириады,

П-ролетали как бы сквозь него, 
Р-астерялся от своей досады,
И- вокруг не видит ничего. 

С-тановилось легче временами,
В-роде отпускала злая боль,
Е-ле-еле с памятью волнами,
Т-о терял, то обретал контроль.
Е-сть не зря такое в сутках время,

Ф-актор риска время поглотил. 
О- своей ты думаешь проблеме,
Н-о уже как будто бы остыл.
А-д и Рай. Дорога всё смешает.
Р-вущееся вновь соединит.
Е-сли человек по ней шагает,
И- поймет она, и всё простит.


Рецензии