Не верит

"Одна заря сменить другую"
спешит подняться из тумана,
клянут люди жизнь дурную
сотканную из обмана.
Вольготно ворам, актерам
от них идет дурман,
живут не по законам
их ремесло - обман.
Про бога забывают,
на свой аршин он мерит,
не живут, играют
он смотрит и не верит!

          Март. 2018 год.


Рецензии