Для того кто не смог влюбиться

В своей одержимости ты очень прекрасен.
Ответственен, властен.
Ты делаешь дело и движешься смело.
Себя развиваешь,
другим помогаешь и глубину мира не упускаешь.
Ты непрерывно растёшь,
эмоции просто так не выдаёшь, ты скрытный с одним,
 и можешь быть абсолютно открытым с другим.
Бытийное предназначение для тебя имеет значение.
Ты чувствуешь очень многое,
при этом не забывая красивое чёткое мышление.
Движение и свобода, как воздух,
будут всегда нужны тебе для преображения.


Рецензии
Беззаветная любовь

Александр Марков 13   11.03.2020 00:31     Заявить о нарушении