Душа

Что значит для  тебя душа?
Она ведь стоит не гроша!
Ей не прокормишь сто детей,
не остановишь злых людей.
Что значит для тебя душа?
Простое слово это-да?
В ней наша боль и наше горе.
Загадка снов и дверь опоры.
Она закрыта для чужих,
и не дает ключ для своих.
Что значит для тебя душа?
В ней кроется сто тысяч "Я".
Когда я зла -она слаба
и превращается в раба.
Ёе гублю и  я словом,тишиной
а воскрешаю лишь слезой...
Что значит для тебя душа?
быть может это зеркала....


Рецензии