рифма здесь скачет также, как пульс рядом с тобой

Прижимать тебя с трепетом/дрожью,
Может, кто-то и скажет - пустяк.
Но твоё сердце стучало так сильно,
Что, казалось, оставит синяк.

И, может, банально и громко,
Но я бы душу отдал, только
Целовать бы тебя в угол губ,
Робко касаясь пальцами рук.

Я прилип к тебе едко и прочно
И, уверен, все это - судьба.
Я б искал тебя пол жизни точно,
Если б сама меня не нашла.

Читай, улыбайся, хочешь - не чувствуй.
Осознание, как сильно я влип,
Я прощу тебе все, кроме отсутствия,
Потому что
Слишком
Привык.


Рецензии
Как это замечательно, что вы прилипли едко и прочно! Не оторвать вас! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   16.05.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.