***

Ты нужен мне.
Ты понимаешь?
Я больше не прошу,
Увидеть бы тебя однажды.
И радость переполнит жизнь мою.

Мечтаю губ твоих коснуться,
Увидеть лишь сиянье глаз.
В последний раз руки твоей коснуться.
В мечтах моих ты каждый час!


Рецензии