Чем дышишь ты?

чем дышишь ты, Беня?
чем дышишь ты, Ваня?
откуда "воззвания" звуки? кому?
Срок жизни отбывшим на модном диване?
в уютных портках и в угарном дыму?

чем думаешь, Пэтрэ?
чем выплатишь веру?
должок перед Богом
за то, что не сдох?

все важные пэээры
и сэээры и мэээры
и как же вас... много!

а кто из вас... смог?))))

...
и скалится свора
страстей нехороших
и кичится "силой"

и нет ни души

одни разговоры...


Чем дышишь, хороший?
Чем дышишь ты, Милый?

Ты только дыши.


Рецензии
Шикарный стих! Наотмашь.

Игорь Крицкий   23.11.2019 23:16     Заявить о нарушении