комната

А у меня здесь в буднях страсти,
Я разлагаюсь вся от счастья,
В часах свободы захлебнусь,
Но я не раз не улыбнусь.
Казалось бы,  часы свободы,
Но в клетке я запру запоры,
И мне не выбраться никак,
Без помощи твоей однако.
На все мне время есть теперь,
Но пусть оно идет скорей!
И мне зачем оно, скажите... Ведь в своем теле я не житель.
Я отбываю здесь лишь срок,
И ты прочтешь меж этих строк,
Что я хочу туда,  к тебе
В плохо освещенную комнату


Рецензии