камень

Есть одно место, оно далеко,
где-то в лесу, не исхожено даже.
Там есть кресты и на сердце легко,
что загадаешь - оно то покажет.
Там есть ручей, в нем живая вода,
силой богата она исцеленья,
веришь в природу, поверь и в творенье.
Силу любви отдаешь, а взамен
камень исполнит любое желание.
Полон твой жизненный путь перемен .
Ты не Господь, ты творец мироздания.


Рецензии