Разврат и война

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Красивая смерть, -
Между женских ног была.
Этот случай воспевают, -
Развратители всегда.

А сколько погибло,
В войнах без рук, -
Без голов и без ног?
Об этом умалчивает, -
Развращённый сброд.


18.03.2018   02:42   по новому стилю


Рецензии