Ожидание

За время, что я находился здесь
Моментов было очень много:
Не мог я лечь, не мог я сесть,
Приказам подчинялся только.

И были стычки, я ругался.
И довели, я даже дрался,
Но тихим быть всегда старался,
Чтобы вернуться лишь к тебе.

Ещё мне долго находиться здесь,
Но мы с тобой переживём.
Сейчас бы рядом с тобой лечь,
И только мы вдвоём.


Рецензии