Время с тобой

Я тёмным вечером сидя,
Задумался о своём прошлом.
Как встретил, полюбил тебя.
Как мы гуляли допоздна,
Смотрели на луну в окошко и выпивали,
Как вещи с тобой забывали
И со всей скорости бежали.
Как мы с тобой чуть не упали, я устоял,
А ты упала, я поднял
И страстно тебя целовал,
Тащил в постель и закрывал, ну ты же знаешь,
Ты знаешь, что я с каждым днём
Как будто все сильней влюблен,
Что навсегда с тобой вдвоем. Нет, не как будто,
Ты для меня как моя жизнь,
В мечтах взлетаем снова ввысь,
Ты за меня только держись, любовь моя.


Рецензии