Весна. Асадов. Доброта. Бессонница. Волнение...

Весна. Асадов. Доброта. Бессонница. Волнение.
Нажать. И вверх. Остановиться. Выбрать "Сохранение".
Мысль. Точка. Мысль. Не та. И снова мысль. Строка.
Ужасно хочется поспать. Остановлюсь пока.

Проспал. Опять. Предал. Обидел. Бросил. Музу.
Не смей! Жалеть. Сам виноват. Отяготился грузом.
Ленивый. Эгоист. Болван. Бесчувственный. Романтик.
Жадный. Скучный. Молчаливый. Паникер. И частник.

Один. Зачем? В толпе. В любой. Всегда. Везде.
Но как? Кому? Открыть. Сказать. Что-либо. Где?
Ответы. Все. Найти. Копаться не легко.
В душе. Своей. Весной. Цветущей. И в тепло.

                13.04.2010


Рецензии