и дальше что?

Ну не пустили вы россиян на выборы президента РОССИИ!!!

Россияне голосуют не "голосом", а душой и сердцем!

Я посмотрю, как Украина будет голосовать за Порошенко?:))))))))))))))))))))))


Рецензии