Если ты

Если ты плачешь, это не страшно.
Это растаяли льды.
Если ты ищешь, то не напрасно.
Просто дождись весны.

Если устал ты, дам тебе силы.
Если ты голоден – хлеб.
Если потерян ты, если ты изгнан,
Есть для тебя ночлег.

Если ты враг мой, оружие к бою,
Если ты друг – согрей.
Но ты сказал, что пришел ты с любовью.
Так предавать не смей.

24. 05. 2014


Рецензии