Чтобы не забыть

После того, как маг остановит внутренний диалог и сконцентрируется на образе некоторого человека, он начнет ощущать вокруг какие-то мягкие шарики. Вскоре шарики станут воспринимаемыми как золотистые пузырьки, плывущие магу навстречу. Один из пузырьков лопнет, и в нем маг обнаружит энергетический образ человека, которого хотел увидеть.

Карлос Кастанеда.


Рецензии