Мы приходим в жизнь друг к другу...

***
Мы приходим в жизнь друг к другу -
Ненадолго, раз в неделю.
Не друзья и не супруги -
Просто ложе страсти делим...

Просто... вместе быть не можем:
Сотни "нет" преграды строят.
Ну, и врозь не можем тоже -
Слишком страсти беспокоят!

Ненормально? -
                Где же норма?
Где законы для прозренья?..
И несутся - шторм за штормом -
Страсти и стихотворенья.

12.03, 18.03.18


Рецензии