Это неповторимо

Синее платье осталось в углу
Тело твоё обнимаю,
Мы приближаемся снова к столу
А кажется к раю.
                ***
Жаром своим ты питаешь меня
Крылья растут мгновенно,
Я повторю тебе больше огня
Пусть будет всё откровенно.
                ***
Жадно ладони скользят по спине
Ты не противишься счастью,
Город ночной исчезает во мгле
Становясь ненужного частью.
                ***
Дышишь целуешь и хочешь ещё
Это неповторимо,
Мы наполняем друг друга легко
Вечностью Рима.
                ***
Делай за мною глаза в глаза
Поверив в силу течения,
И изгибайся словно лоза
Полная искушения.
            06.07.16г.


Рецензии