Искра

Ты знаешь, как тошно мне, друг?
От того, что творится вокруг,
От разбитых сердец моих старых подруг,
До того что я в жизни видал.

Надоела мне вся суета,
Мне б проститься с тобой навсегда,
Но ты в моей жизни одна лишь искра –
Яркий свет, за которым иду.

И потухнуть тебе я не дам,
Против тысячи выйду я сам.
Даже если раскинет нас по островам,
Все равно за тобой приплыву.

Ведь искру эту сам я разжёг,
Нам с тобою так хорошо,
И не первый уж год у нас вместе прошёл
Как знакомы с тобою, мой друг.

Сколько строк для тебя я писал,
Только ты знаешь, кем бы я стал.
И скоро взлечу я на свой пьедестал
Полетели со мною, взлетай.

Я прошу тебя, не покидай,
Моё сердце не разбивай,
Рядом держись и мне путь освещай
И проследуй со мной до конца.


Рецензии