Как хочу тебя увидеть

Как хочу тебя увидеть
не на 5 минут в метро .
Посидеть немножко выпить,
пиццу заказать в бистро .
Говорить про все на свете
только ты смогла б понять
из любви как можно в дружбу
отношенья поменять
Все поймешь не осуждая,
верный слушатель ты мой
и я просто обожаю
слышать смех твой озорной.


Рецензии