У нынешней весны свои капризы...

У нынешней весны свои капризы...
Такие приготовила репризы...
В апреле вдруг соскучилась по снегу.
Хотелось окунуться ей в иную негу.

С бодрячком апрельским погуляла.
Но быстренько оттуда убежала.
А ей поверили цветы и милые букашки.
Природа встала на тормашки.

И мы с нею заодно.
Организму же не всё равно.
Весна устроила качели.
Справляться стал он еле-еле.

Краям моим хватает катаклизмов.
Прибавь нам лучше оптимизма.
Себя скорей в порядок приводи
И к нам с улыбкой тёплою иди!


Рецензии