Я люблю тебя

Я люблю тебя –
Ты рвёшь меня на части.
Ты полюбишь –
Я тебя убью.
Я горю сейчас от алчной страсти,
Но и это тоже дежавю.
Ты меня целуешь нынче молча.
А когда ты говорил, безмолвна была я.
Мы спасём или опять растопчем
То, что в чём смысл и радость бытия?
24. 05. 2014


Рецензии