***

Войди в мой мир теней и снов
И протяни мне руки,
Освободи от тех оков,
Что есть в любой разлуке,
Закрой глаза, ночь призови,
Отдайся власти лунной,
И тихие слова любви
Затронут сердца струны.

Что для тебя любовь - игра,
Я поняла недавно.
Мне от тебя уйти пора,
Я здесь как гость незваный.
Я не верну тебе себя,
Лишь утренние звёзды
Случайно будут знать, где я,
Но будет слишком поздно


Рецензии