безымянному читателю

Что сказать тебе,
 читатель,
моих редких снов?
Как шёпоту обрадуюсь,
От чтения стихов?
Что люблю,
без памяти,
я букет цветов?
Как я ждала,и
не спала,
как чуть,
 тебя
не прозевала?
А лучше...
Ты скажи!
Когда пришёл?
И почему остался?
Что увидел и читал,
Отчего расстался?
Что почувствовал в душе,
- разозлился?
- Тоже?
Я завидую тебе,
Милый мой прохожий.


Рецензии