Как важно в этом мире любовь не потерять

Надеяться и верить.
Дарить и получать
Скандалить и мириться
Обидеться - прощать
Дарить любви оттенки
Улыбки или грусть,
То залезать на стенки,
То хватит - обожрусь !
Играть сюжеты, роли,
Меняться на глазах
Отгадывать пароли
И говорить в стихах...
Поняв те ощущения,
Ты сможешь осознать
Как важно в этом мире
Любовь не потерять.


Рецензии