Вот, я стою...

Вот я стою красивая, счастливая!
Смотрю, и не смотрю на этот мир!
Не знаю, что о  жизни думать нужно мне,
И кажется,что я пришла на пир.
Вокруг так много счастья и чудесного,
Так много тайн, и цвета и любви,
Что я застыла, натянула шапку,
                Счастье, где же ты?
Не двигаюсь, я жду тебя, прийди)
Оно коснулось лёгким ветерком,
Откинув волосы и листьями шурша.
"Ну, хорошо, поговорю с тобой потом,
Я вышла жизнь вдохнуть сегодня не спеша..."
Я улыбаюсь...просто я счастливая,
Я не спешу...стою... дышу...живу... 
Весь мир, как на ладони, я красивая
Готовлюсь
       к очередному озорству...


Рецензии