Нашла в себе любовь и чистоту

Нашла в себе любовь и чистоту,
Решила подарить тебе все то букетом,
Но кажется ты ожидал не ту, не ту,
Со мной лишь одиночество любуется закатом и расветом.

Казалось мне, что буду я с тобой,
Смогу счастливым сделать до избытка,
Мы вместе не были, ты не со мной, не мой,
Нашла в себе... а может то ошибка?!


Рецензии