***

Весна, закончились метели.
И коркой льда покрылся снег
Все отражалось и блестело
На льду играл волшебный свет
 
Птицы не пели звонких песен,
Не звали яркую весну,
Перестал быть день чудесным,
Упала девочка на льду.
 
Встать помогли, добрые люди, 
Потом отправили в травпункт
Никогда не позабудет
Как помогли врачи ей тут.
 
Врач на рентген отправил тут же
И позже снимок изучив
Объяснил, что делать нужно
В рецепте кратко изложив
 
Палец сломался, оказалось,
Повязку туго завязав
Домой, хромая, направлялась
"Спасибо, всем за все!"- сказав.


Рецензии