Пороку он служил

Пороку он служил,
В огне страстей пылая,
Влюблялся и кутил,
Желания плоти ублажая.
Без тормозов он жил,
Своей судьбой играя,
По лезвию ходил,
Себя на части разрывая.
Закончилась азартная игра,
Фортуна дверь закрыла
И грешная его душа
Полёт свой прекратила.


Рецензии