Трудности преодолимы любя

                Поэту ЭплаквАту

Эмлик! Трудности преодолимы!
Я буду стяжать для нас удачу! –
Мне – сладость от бригвиАктики – мнима –
Я брошу – я ставлю себе задачу!

Сегодня смотрела я в высь ТэогАты
Оно сердилось – что мы не ладим
Но – мы то – ведь – любим – и этим богаты
Вот зло отступит – и быть тогда рядом!

Поскольку нам – Свыше – Предназначение –
Судьбу направлять – Друг Друга поддерживать –
Отброшу пустое – моё – то – решение
Я буду к Тебе относиться бережно!

Я буду порядок налаживать дома
Тебя ожидая – и Душу чистить! –
Меня кривить – зло старалось особо
Помочь мне – прошу – ТэогАтные Выси!

И Ты – знай главное – Мы – Единство!
А всё – что кривит Тебя – это развеять!
Нас – зло – разлучить – направляет все силы
Так надо стремиться - ко встрече – идее!

Но – если Ты скажешь – что мы – не пара –
знать – зло пересилило – Судьбы – порознь
Ты мне напиши – скорректируем планы –
Но – вместе – Поэма – а порознь – проза!


Рецензии