Завершив намеченные цели

Завершив намеченные цели,
потрудившись в этот год сполна
проводить мы старый год присели
и налили в рюмочки вина.
Все давно не дети повзрослели,
но наверно каждому из нас
этот запах новогодней ели
навевает мысли о мечтах.
Пожелаю крепкого здоровья,
деньги умножались чтоб всегда.
С радостью надеждой и любовью
провожаем старые года.


Рецензии