Родных сердец взаимное тепло

Мне иногда вас очень не хватает
И я грущу, но на душе светло!
И вновь,и вновь мне душу согревает
Родных сердец взаимное тепло.

И расстояний мы не замечаем
Хоть труден путь,которым мы идём.
Нас вновь и вновь надежда окрыляет
Пока мы любим,верим,помним,ждём.

Пусть говорят:"Так больше не бывает"
Когда-то было,было да ушло,
Но вновь и вновь нам душу согревает
Родных сердец взаимное тепло.

Здесь спора нет,здесь каждый выбирает
С кем и каким ему идти путём,
Но легче путь и твёрже мы шагаем
Пока мы любим,верим,помним,ждём.

Жизнь так сложна- кто этого не знает...
Бывает,что от слёз в глазах темно,
Но вновь и вновь нам души согревает
Родных сердец взаимное тепло.
                1997 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.