Мой ангел

Я за тебя, моя родная,
Отдам все то, что я имею.
Мне без тебя не надо рая,
Я ни о чем не сожалею.

С тобой я ожил, я воскрес,
И не помог мне даже пастырь,
Твой взгляд мне словно в душу влез,
Ты ангел мой, а я твой Лазарь.

И мы сольёмся воедино,
Откроются нам все дороги.
А люди видят лишь картину,
Художника мы видим. Двое.

И пусть родные не поймут,
Друзья отбросят все надежды,
С тобой отправимся мы в путь,
Нас больше ничего не держит.


Рецензии