Твоя душа давно свободна

Твоя душа давно свободна,
Свободна ты,
Свободен я,
Гуляй, родная, где угодно.
Теперь у каждого семья,
Свои заботы и терпенье
И вдохновенье
И цветы
И даже чудное мгновенье
Необычайной красоты…


Рецензии