Одесса шо людская спаржа

Одесса шо людская спаржа
Все посты мира
Гугл эпохи
Могучая державы баржа
Грузят кровавые утюги
Несчастные пустобрёхи

Всё пытаются разменять шо монету
Нищенки
В четвертом колене вывернутом наизнанку
Проклятые на поиск пищи
Одесситы
Алкоголики ненависти, обожания наркоманки

Серебряная ослица безупречная
Выкормила золотых гениев понемногу
Это ложь, что маме двести лет
Мама она вечная
И родила Бога
Неужели бред?

Творим пепел. На балконе сны
Трусим
Во двор исполненный зевак
Свисают шалые перста
В гул вулканической толпы
За просто так

Провинциальная проказа,
Но если выжил, коли не паскуда
Пришел сюда славней Христа
Ушел повешенным Иудой

Каждое слово из души
По наитию соткано
Трагикомедия в тиши
Оглушающего истиной
Шепота

Поэтическую цитадель, в коммуне создал
Отстреливаюсь, попадаю
Но я один так словно кал
И никому нахер не нужен
Никто ведь не нападает

Одесса гениально беспечна
Словно кайфа ищущий
Академическая фигура речи
Без условностей зеркальной встречи
С отражением не стареющем
Но деградирующим

Вот учит Бог, отец всех рас и масс
Такими безрадостными встречами с самими собой
Любви заключенной в нас
На вечное забвение
И йобанный покой

Одесса шо людская спаржа
Все посты мира
Гугл эпохи
Могучая державы баржа
Грузят кровавые утюги
Несчастные пустобрёхи

#домбровский


Рецензии