Обновление

Устала...Хочется забыться и вернуться.
Сквозь годы снова в детство окунуться.
Забыть и быть счастливой навсегда!
Как в лужах растворяется вода.
И снова радоваться солнцу, пенью птиц.
Влюбиться заново не подменяя лиц.
Как будто не было, вновь разорвать границы.
Проснуться, даже не успеть проститься!


Рецензии