Случайно.. тебя я встретил

Случайно.. тебя я встретил..
Случайно.. поверил в тебя..
И нечаянно.. я не заметил,
Как влюбился нечаянно я..

Случайная..случайная..
Моя ты жизнь -отчаянная..
Случайная...нечаянная..
Где же ты..моя?

Как сладкий сон, как наваждение..
Ты засияла звездочкой в моей судьбе..
И не знала ты ..своим появлением,
Как горько-сладко стало мне....

Твоих глаз-небо синее..
Не отпускают..манят меня..
Твоей души порывы красивые
Стали жарче мне.. всякого огня..

Случайная..случайная..
Моя ты жизнь- отчаянная..
Случайная...нечаянная..
Где же ты.. моя?

Боль свою превозмогая сердечную,
Письма нежные тебе пишу..
В ней я ведую тебе  жизнь беспечную,
Всю, в которой  я тебя  люблю...

Мой  сон , мое ты провидение,
Ясный,нежный лучик мой..
Мое ты.. сладкое видение,
Я пленник твой.. навеки твой..

Случайная..случайная..
Моя ты жизнь- отчаянная..
Случайная...нечаянная..
Где же ты.. моя?

Случайная..случайная..
Моя ты солувушка красивая..
Болит..по тебе стонет, 
Ждет моя душа...


Рецензии