Вид твоих полных бёдер бесподобен

Вид твоих полных бёдер бесподобен
Юбка ложится на полу,
Момент конечно же весьма удобен
Чтобы сказать тебе люблю.
                ***
Мои ладони стелятся по коже
Они находят нижнее бельё,
Ты меня чувствуешь бесспорно тоже
И мы летим творя тепло.
                ***
Сквозь эту ночь и город что под нами
Ты обожаешь ласки до утра,
Губы мои сливаются с губами
Твоими словно мы у алтаря.
                09.10.16г.


Рецензии