ЗА ЧТО

Моя любовь взлетала струйкой дыма,
Моя любовь была неугасимой,
Я светом этим колесован
И тьмой его я был распят-
Его мне ложью зАткнутая  пасть-
Мне предстоит в бессвязности пропасть
В MIR.ru-так далеко не новом-
В котором и воскресну-вновь и снова,
Чтоб радость встречи испытать.


Рецензии