ужасы

Я вчера все убрала,
Фильм включила прилегла,
Очень страшный был сюжет,
Захотелось в туалет.
В темноту я захожу,
Дверь закрыла и сижу
Свет из вытяжки возник,
Стало страшно мне на миг
Зареклась теперь я впредь
Днем лишь ужасы смотреть.


Рецензии
Хорошо что Интернет,
Позволяет в Туалет!(СВ(к))

Максим Батманов 11   18.03.2018 21:47     Заявить о нарушении