Испытание

Я по тебе скучаю,
Как не скучал ни по кому и никогда.
О будущем мечтаю,
Что будем вместе мы с тобой и навсегда.

Эта разлука – испытание,
Ведь только сильные стремятся до конца
Пройти весь путь без расставаний
И вместе устремиться в небеса.

И даже там, моя любовь,
Мы будем вместе каждый миг.
Я за тебя отдам всю кровь,
Чтоб вечно лицезреть твой лик.


Рецензии