а знаешь ты наверно права

а знаешь ты наверно права
и если в мире есть любовь
пойди на лево иль направо
она тебя настигнет вновь

неважно с кем и где настигнет
пусть через годы через час
душа как данное воспримет
вы знайте он полюбит Вас

сопротивленье бесполезно
душа она всегда права
ведь чувства просто не исчезнут
когда кружится голова

когда весной а может летом
пусть в полночь или жаркий день
любовь поверь не одинока
и нам бросает счастья тень


Рецензии